|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/10/2022 |
Data da última atualização: |
26/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAVERO, F. R.; MOLINARI, M. D. C.; MADUREIRA, A.; HENNING, F. A.; MARIN, S. R. R.; KRZYZANOWSKI, F. C.; MERTZ-HENNING, L. M. |
Afiliação: |
UNIFIL; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO; SILVANA REGINA ROCKENBACH MARIN, CNPSO; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO. |
Título: |
Correlação entre teor de lignina e porcentagem de deiscência em vagens de soja. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 17., 2022, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2022. (Embrapa Soja. Documentos, 446). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. |
Páginas: |
p. 73-78. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Deiscência; Lignina; Soja; Vagem. |
Thesaurus Nal: |
Dehiscence; Lignin; Pods; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147797/1/p-73-DOCUMENTO-446-JA-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00973nam a2200277 a 4500 001 2147797 005 2022-10-26 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAVERO, F. R. 245 $aCorrelação entre teor de lignina e porcentagem de deiscência em vagens de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 17., 2022, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2022. (Embrapa Soja. Documentos, 446). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas.$c2022 300 $ap. 73-78. 650 $aDehiscence 650 $aLignin 650 $aPods 650 $aSoybeans 650 $aDeiscência 650 $aLignina 650 $aSoja 650 $aVagem 700 1 $aMOLINARI, M. D. C. 700 1 $aMADUREIRA, A. 700 1 $aHENNING, F. A. 700 1 $aMARIN, S. R. R. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aMERTZ-HENNING, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
20/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALENCAR, C. A. de; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R.; GHINI, R. |
Afiliação: |
Claúdia a. de alencar, UNIG; Norma GouvÊa Rumajanek, Embrapa Agrobiologia; Gustavro Ribeiro Xavier, Embrapa Agrobiologia; Raquel Ghini, Embrapa Meio Ambiente. |
Título: |
Caracterização morfológica de isolados de nódulos feijão carioca cultivados em câmara enriquecida com CO2. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão carioca; Gás carbônico; Morfologia. |
Thesagro: |
Nodulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00713naa a2200193 a 4500 001 1628157 005 2010-05-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALENCAR, C. A. de 245 $aCaracterização morfológica de isolados de nódulos feijão carioca cultivados em câmara enriquecida com CO2. 260 $c2009 650 $aNodulação 653 $aFeijão carioca 653 $aGás carbônico 653 $aMorfologia 700 1 $aRUMJANEK, N. G. 700 1 $aXAVIER, G. R. 700 1 $aGHINI, R. 773 $tIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|